Свадебное застолье Часть 1. Немирова Елена

  Свадебное, шумное застолье,
  В летний день черемуха цвела.
  Откровенный взгляд мне
  Затуманил душу,
  Неужели замуж мне пора?
 
  Пенится шампанское в бокале,
  Я касаюсь твоего плеча.
  Н а вопрос-
- Ты выйдешь замуж,
- Выйдешь замуж за меня?
  И напрасно прячу я улыбку.
  И напрасно отвечаю
- Нет!

  Видишь ты в глазах моих
                признание
  Искренней  любви моей
                в ответ.

  Черные глаза стреляют
               страстно
  Серых взгляд остановился
               неспроста.
  Взгляды мне ловить опасно.
  Знаю я уже прекрасно-


  Близость наших душ не так
                проста.

 ( Продолжение следует).


Рецензии