Скиталец

Страдание плачет во мраке ночном,
Ищет храм свой приюта желанного.
Замерзает во льдах и пылает огнем
В груди сердце скитальца печального.

За всю жизнь свою не забуду взгляд твой,
Отражающий зло изначальное...
Лунный свет под ногами, в руках блеск стальной,
И проклятье созвездия странное.

2004г


Рецензии