Живи

Снова ночь, мечты рыдают,
Бегут и рвутся в небеса.
Зачем нам жить, никто не знает.
И вновь волнуются сердца.

Кто создал мир? Кто наш отец?
И есть ли он вообще на свете?
Что зажигает свет сердец?
Так чьи в конце концов мы дети?

Коль нет чудес, то нет и сказок,
Но оглянитесь все вокруг!
Наш мир прекрасен - полон красок.
Не убивай надежды друг!

Зачем живем? Ответа не найти.
Да и зачем нам чья-то правда?
Придумай цель! К мечтам иди!
Весь этот мир для нас награда!


Рецензии