День мой

День сегодня никакой мой,
На душе скребут коты. Ты
Говоришь не провожай, уезжай!
Разливается печаль.  Жаль,
Хорошо ведь было как. Мрак
В отношениях возник, крик
Хочет вырваться. Молчу, чу!
Ставлю точку - не помочь. Прочь
Удаляюсь в темноту. Ту,
С кем всё сладится у нас , в раз,
Может встречу невзначай. Чай
Чёрный, крепкий. Верь, не верь,

Вот что было, верь, не верь,
Что теперь?
Повторение чудес?! Без
Них я жил и буду впреть петь,
Танцевать и просто жить! Нить
Я нащупал в позитив, жив.
Но денёк сегодня был - сплыл.
На душе растает грусть пусть,
Утро вечера мудрей и бодрей.
Месяц, солнцу уступи. Окропи
Дождик след, а лучше смой с той,
С той страницы наших бед и побед.
Эту книгу прочитал, всё, финал!


Рецензии