День Валентина

                Боже! Воистину мир Твой чудесен
    Молча, собрав полевую росу
     Сердце мое, сердце, полное песен
     Не расплескав, до Тебя донесу...

                1919 г.  Владимир Набоков
               
Свети,  ласкай  Любви очарованье
День Валентина в море к нам пришёл
Живём в Любви заветной, благодатной
И нет счастливей нас когда цвётёт Любовь
О, женщина, краса, волшебное создание
С тобой блаженны дни в Любви и красоте
И пусть мы вновь в разлуке и печали
Цвети, мани, зови и мы прейдем к тебе

2008 г. СРТМ-К «Вилига»


Рецензии