Я б готовила тебе завтрак..

Я б готовила тебе завтрак,
И выпечку по выходным.
Я б считала, что ты подарок,
Принимала тебя любим.


Летом домашние лимонады
И глинтвейн для друзей зимой.
Мне бы было других не надо,
Лишь бы знать, что ты только мой.

Я бы ставила за нас свечку.
Повенчала любовь с богом.
Чтоб под сердцем носить человечка!
Чтоб судьба не была жестока!

Я б была для тебя самой лучшей
И женою, и верной подругой.
Только жизнь- незатейливый случай,
Развела тебя с этой мукой..


Рецензии