Я была Любовницей и была Любимою

Я была Любовницей и была Любимою.
Я была Подругою и была Женой.
Я была несчастною и была счастливою,
И мирилась глупая я с любой судьбой.


В свои годы юные, в свои годы светлые
Видела немало я в этой жизни бед.
Были со мной верные, были и не верные
И делили горести и радости побед.

Побывав во всех ролях, и со всех сторон.
Я одно усвоила в жизни как в бреду.
За каждую улыбку одна расплата - стон.
Не за кем безропотно я больше не пойду..


Рецензии
Хороши строки. Хороши выводы. Всё вполне закономерно))) Удачи.

Наум Уходящий   03.07.2015 08:22     Заявить о нарушении