Каламбуры 261к

   Застучали поезда поле стыком, разбросали историю по листикам.
   И я пальцем в поле тыкаю занимаюсь политикою.
   Но по лютики не ходят политики, а чем политы как пол этики.

   Застучали поезда поле стыком, исстучали поезда поле стуком.
   Словно прокатился по листу ком, скомкал книгу по листикам.
   И било весь полис тиком – полети-ка прочь политика.

   В поле тикай и там займись политикой.
   Он нервным заболел в поле тиком и стал политиком.

   Извлекал корни и был возведен в степень, потому что украшал степь пень.

   Разве рэпы музыкальные, это верно музы кальные.
   Он ехал по меха, но возникла помеха.

   Так пахнет политпросвет, словно мочою полит просвет, позабыли и про свет,
не настанет и рассвет.

   Дают световой фон фары, особенно когда звучат фанфары.
   Не затмит множество фар фара, даже если будет из китайского фарфора.

   На квадраты разбей Русь и я с ними разберусь.
   Выпил Пол у стойки и стал полустойким.

   Ниже поле цен зимой и куплен насморк по лицензии мой.
   Ниже поле цен зимою, вот и жену, купил, по лицензии, мою.

   Надо ли, линейкой пол лица мерить, чтобы полицемерить?
   Приняли по лицемеру в полиции меру.
   Отдала предпочтение полиция мерам – всё судить по лицемерам.

   От такого в поле трюка, у политрука в голове полит труха.
   И донесения писать не болит рука.

   Вагонная ситуация: - Горит лампочка в пол накала, а туалетная полна кала.

   У жены полно прав на мужа и она полноправна.
   Замы шлялись и дела ними замышлялись.

   Популяризатор это мой папуля с ножницами.
   Знаешь папуля, риза то ром, это поп стал популяризатором.

   Видишь, попу ля! риза, то ром, значит: поп стал популяризатором.
   Упали лари.
   И перегородили дорогу попу лари – затором и поп стал популяризатором.

   Я пшеницу из полы сею и от этого полысею.
   От чернил полы сини и видно это и по лысине.

   Маню заманили рассказы зама о Ниле. За Манины глаза мужики заманены.

   Говорила дождю в поле Ивка: - Вот это поливка!
   В воде пол ивки после поливки.
                261


Рецензии