Лето-зима

Я снова возьму бумагу,
В руки возьму я перо,
В мыслях мне лета мало,
Мне нужны сигареты, вино и кино.
Я с ними иду по бульвару
моей холодно-нежной зимы;
Мое одиночество меня так доконало,
что сейчас мне нужна только ты.


Рецензии