О, Женщины!

О, женщины, вас создал Бог
Мужчинам верно в наказанье.
Вы - чистота, и вы - порок.
Вы - красота и увяданье.
Вы сладость в томном мраке дней,
Вы горесть ревности сказанья.
И от того в нас лишь сильней
Бушует жажда обладанья!


Рецензии