Свечу

Я обожаю, когда:"ДА!"
И ненавижу ответ:"НЕТ".
Включаю свет, где хочу!
Я свечу, свечу я вместе с тобой.
Лишь с тобой.
Уходят вдаль поезда, в города.
А самолеты летят назад.
И ты со мной, я с тобой - навсегда.
Мы едем вместе с тобой в города.


Рецензии