Мой ответ любопытным

У знакомых интерес -
Что же за беда?
Неужели до сих пор
Ты еще одна?

Отвечаю без утайки,
Это не секрет:
Да, сама я, никого
Не было и нет.

Мне не веря, подмигнут,
(Вру наверняка):
Как же можно в наше время
И без мужика?

И подружки с жалостью
Ручками всплеснут:
Что ты думаешь себе?
Годы-то идут!

Пусть идут мои года,
Не веду им счёт.
Где-то бродит по земле
Счастие моё.

Любопытным я всегда
Отвечаю прямо,
Не боясь цитировать
Старика Хайяма:

Мужиков вокруг полно,
Счета им не весть.
Но уж лучше голодать,
Чем что попало есть.


Рецензии
Это точно! Что попало
и не надо есть...
Что упало - то пропало,
может надоесть...

Мужиков как раз немного,
больше му..в,
Ты найди себе родного
среди казаков...

С улыбкой, Серёжа.

Сережа Егоров   04.07.2015 00:03     Заявить о нарушении
Спасибо! Среди казаков - это идеальный вариант )))

Марина Захарова 77   04.07.2015 14:50   Заявить о нарушении