Жила одна жена

Жила одна жена,
У ней фонарик был.
Он спать жене мешал, всегда светил.
Она его полжизни задувала.
Когда задула, в темень страшно стало.
Куда пойти?
Не знает…
Как ступить?
И как ей тот фонарик засветить?


Рецензии