Спираль Маккаби

Я в ссоре с многими людьми.
Они меня - не понимают.
Как будто мы в владеньях тьмы -
И все вокруг - не замечают!

Ни то, что нам 15 лет.
Ни то, что мы успели сделать.
Ни наших множество побед,
Ни нашу боевую смелость!

Одна лишь вера нас ведет,
Ее почти мы потеряли!
Пока идем - идем вперед,
Но путь наш больше по спирали!

16.06.2009г.


Рецензии