Сон в Крестах

«Сон в «Крестах»»

Я во сне и опять мы вдвоём,
Обнимаю тебя с желаньем,
Двор тюремный у нас за окном,
Вышек старых теней очертанье.

Как свидания хочешь ты,
Гимн России прервёт тишину,
Свет включили и нет темноты,
Я проснулся и больше не сплю.

Я во сне всю отдал тебе страсть,
Заплатил я с полна вдохновеньем,
А в «Крестах» не хочу я пропасть,
Не опомнюсь я от наважденья.

Я очнулся от ласки твоей,
Как во сне нам продлить нашу встречу?
Сколько будет здесь белых ночей,
Но тебе я никак не отвечу!


Рецензии