Тогда... в сирени...

(по мотивам произведений Натальи Тимашевской)
         

Я помню ту давнюю встречу
С красивой мечтой - Натали...
Как нас обнимает за плечи
Сиреневый бархатный вечер
И в омут забвенья манит...

В дурмане цветущей сирени
К ее я склоняюсь лицу.
Вокруг рассыпаются тени
Манящей красою весенней
Бегут по дорожке к крыльцу...

А в небе зажженные свечки
Укажут тропинку в ночи.
И вот на заветном крылечке
Вдруг страсть запылает как в печке
И в душу со стоном стучит...

В беспамятстве бросившись в омут
Мы тонем в сплетении тел.
Нам ветки сирени помогут
Добиться, что каждый хотел...

И вновь затворю я калитку,
Покинув встревоженный сад.
Отбросив тумана накидку,
Сирени вдохну аромат...

   Июль, 2015г.


Рецензии
прекрасно у вас получилось, и я от души насладилась. людмила

Дочь Земли   08.10.2015 20:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за понимание....удачи....Алекс.....

Александр Духнов   10.10.2015 07:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.