На финише лет

              Разве годы имеет значенье
              Если молод душой человек

Много ли нужно на финише лет
Знать что мы вместе и верить друг другу
И покоряя  просторы морей
Мчатся домой под родимые сени

Нежно обняв золотую свою
Рухнуть в колени и не шевелиться
И повторять про себя вновь и вновь
«Отче наш сущий, спаси и помилуй»

И без того уже тронуло нас
Инеем и обозначило дали
Чтобы обнявшись с восходом желать
Многие годы блаженного счастья

    28.01.2008 г.   МФТ «Морской Волк»


Рецензии