Мужчина не отпустит, если любит

Мужчина не отпустит ,если любит!
Он всё простит,обиды все забудет,
Растопит лёд в душе и отогреет,
И рядышком с тобой переболеет.

Мужчина не отпустит,если любит!
И чтобы не случилось- не осудит,
Коль женщина ошибки совершает,
Исправить их всегда он помогает.

Мужчина не отпустит,если любит!
Он всё поймёт,душою приголубит,
Протянет руку и плечо подставит,
Любимую вовеки не оставит!


Рецензии