Отпел соловей...

Отпел соловей - значит, кончилось лето,               
 Всему предназначен свой срок...
 Наверное, все мои песни пропеты,
 И я ни одну не сберёг.

 Я пел и стеснялся, что кто-то осудит,
 Что кто-то поймёт не так...
 И только с годами понятно мне будет:
 Какой же это пустяк!

 К гармонии, к свету извечно стремленье,
 Недолог политика век...
 Всю жизнь на Земле, начиная с рожденья,
 Любовью живёт человек!


Рецензии