Обидой жить мне вовсе не пристало

  Обидой жить мне вовсе не пристало
Я радуюсь тому,что вы со мной
Не здесь со мной,где сложено начало
Разлуки нашей,внемлющей тоской

  Не здесь со мной,где в снах объятый домом,
Мы всей семьёй уютно за столом,
Сейчас со мной лишь серая истома,
Глаза открыла,в ночи за окном

  В глазах читал я разочарования
Когда вот так,мы виделись с тобой
Ты не поймёшь,тоски моей признания
И не поймёшь взгрустнувший образ мой

  Не плачусь я,тоска моя безмолвна
Мне снова в радость видеть всю семью
Когда один я снова,в мыслях словно,
От боли ночь заглатываю,тьму.

  Ты детям ничего не говори,
Мой поцелуй,им посланный с любовью
Отдай при встрече,не в себе таи
На фото их смотрю у изголовья

  Мне не дождаться твоего письма
Писать,я знаю,ты совсем не любишь,
А мне б сейчас немножечко тепла
Из рук твоих,но ты меня осудишь

  Тебя ласкаю мысленно порой
К тебе прижаться хочется,как прежде
Но мир такой холодный мой,чужой,
Но всё же я живу тобой,в надежде.



       29.11.2013


Рецензии