выборы

Пожилой волчара козликов не жрёт
и они пробрались к волку в огород.
Слопали капусту, огурцов засол,
выпили наливку, заблевали стол.

Пожилой волчара прямиком к менту:
остуди, любезный, эту гопоту.
Но сказал ментяра: ты б заткнулся, дед,
это депутаты, к ним подходу нет.

Пожилой волчара чистит дробовик,
чтоб гостей приветить так, как он привык.
А козлы умчались в заграничный рай.
Заяц, будет выбор, волка выбирай!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.