За окном цветут узоры,

За окном цветут  узоры,
Мы с тобой наедине,
И ловлю твои я взоры,
Что прилипли к седине.
В  небесах плывут зарницы,
Словно огоньки  любви,
И на юг  летели птицы,
По названью  журавли.
Это  тень воспоминанья
Это плод земной  любви,
И  со мной  очарованье,
Ну а в небе журавли.


Рецензии
Искренне!

Странник Бытия   22.12.2018 09:49     Заявить о нарушении