снизу

Независимы? Как бы не так.
Просто невозможно в одиночку.
Кажется, порой, что кавардак,
Там, где всё просчитано, все в точку.
Кажется, что вроде бы вольны,
Делать то что хочется, порою,
Что умны и вовсе не больны
В новостях мелькнувшие герои.
Все на службе нынче, при делах,
А не пробиваются куда-то.
Где-то там тусуются в тылах
И чудес творцы и депутаты.


Рецензии