Я хочу остаться здесь

Врасплох застигнут тишиной,
Не спеть всех песен,лучше помолчать -
Доверив голос ветру за спиной,
Случайно встретив взглядом провожать.

Легко и просто навсегда уйти -
Оставить всё,и бросить позади...

Но я хочу остаться здесь,
Пусть этот мир не радует меня.
Я хочу остаться здесь,
В обугленной душе лёд слов храня...

Песок сомнений брошенный в глаза -
Вновь темнота и еле виден путь.
Душа - трава,отчаянье - роса...
Познавший смысл,но не принЯвший суть.

Легко и просто навсегда уйти -
Оставить всё,и бросить позади...

Но я хочу остаться здесь,
Пусть этот мир не радует меня.
Я хочу остаться здесь,
В обугленной душе лёд слов храня...
                2006.Весна.


Рецензии