Единственная моя

Обращение к любимой, обращение к родной
Которая у парня не может быть больше одной
Если любимая, то только одна
Есть только одна родная, которая любит тебя

Ведь если тебя любят, то предавать нельзя
Такой второй не будет, что так же полюбит тебя
Свою маленькую никак обижать нельзя
Ведь она никак не сможет уже без тебя

Всегда это говорил и говорить буду
Про то, что было давно, я просто забуду
Ведь никого лучше тебя, не было и не будет
За эти слова меня никто не осудит

Говорят, чем девочка меньше, тем преданнее она
Никогда не разлюбит и не предаст тебя
Будет тебе навечно верна,
Потому что любит и не сможет без тебя

Вот и у меня так же получилось
Раннею весенюю это чудо появилось
Перевернула всё внутри и показала мне
Что родное всегда рядом, а не за километрами железнодорожных путей

Очень я хочу, чтобы вместе были вечно
Чтобы любовь наша, пылала бесконечно
Хочу, чтобы рядом любимая была
Ведь наш с тобою друг без друга никуда

И всё же мораль сей басни такова
Если тебя всей душой любят, то не предавай никогда
Только люби и не говори обидные слова,
А лишь повторяй своей малышке, что самая лучшая у тебя она


Рецензии