Круги на воде

создано 09. года 06. месяца 07. дня


Я сюда пришла и замкнулся круг
Молча ждут ответа и глядят в глаза
Мой любимый враг и заклятый друг
Знают ведь что я не могу сказать
Я молчу и рушится мир вокруг
Но они ответ продолжают ждать
Мой заклятый друг и любимый враг
Мёртвый воин и чернокнижник маг

(с) kuguarra


Рецензии