Я Вечной Истине служу!

Остался к счастью ровно шаг,
Как, впрочем, и к несчастью тоже.
А выбрать сердце мне поможет,
Негласный подавая знак.

И снова выбрал, счастлив снова,
И снова счастье раздаю -
Творю, мечтаю и пою,
И поклоняюсь Богу Слова.

Раздал и снова я ни с чем,
Стою тряся пустой сумою,
Но завтра новый мир построю
И снова вам отправлю всем!

Не навяжу, а предложу,
Не заставляю вас поверить!
Всегда Любви открыты двери -
Я Вечной Истине служу!

И каждый сам свой выбрал путь,
И он на то имеет право!
В веках бесчестье или слава -
Поверьте, ведь не в этом суть!


Рецензии