Пусть разочарован

Разбито сердце слушаешь других.
Да ну и слушай я тебе не нужен.
И будешь с ними думать обо мне.
И ждать меня в холодную ты стужу.

Ты причиняешь каждый раз мне боль.
Хоть и сама не можешь быть без боли.
Но буду я всегда теперь с тобой.
Пусть хоть в душе и пусть разочарован!


Рецензии