Трагедия на шахте Распадская

     примеч:
шахтеры этой шахты были "инициаторами" перестройки.
  см.СМИ.Владелец Абрамович.

Дни исполнены печали.
Жертвы разум тмят.
С глаз, что свет не различали,
Бинт кровавый снят.
        Явь окрашена неверьем
        И змеится страх.
        Запредельное терпенье
        Превращая в прах.
И сжимается пружина,
Взводятся курки.
Собирается дружина,
Обходя силки.
         Дни исполнены печали.
         Кончен круг отцов.
         Их потомки отвечают
         В качестве исцов.
               


Рецензии