Каждый раз...

Каждый раз любовался тобой.
Раздевая тебя каждый раз,
восхищался твоей наготой,
что нисколько не резала глаз.

Лишь с тобой, превышая предел,
что превысить совсем нелегко,
я взлетал и над миром летел,
и парил высоко-высоко.

Пусть стараются тысячи дев
быть похожими очень, точь-в-точь.
Но, однажды с тобою взлетев,
не хочу проводить с ними ночь.

Не могу разделить с ними боль
от потерь и восторг - от побед.
Для меня их старания - ноль,
для меня их как будто бы нет.


Рецензии
Волшебное творенье!
Денис, так держать

Микола-Стихоплёт   02.01.2016 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Микола!
С Новым годом! С новым счастьем!

Денис Богатов   02.01.2016 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.