Сон

Выходишь из самолёта,
Блестящей улыбкой сверкая.
По трапу мечты спуская,
Спасибо!Киваешь пилоту.

Заходишь, багаж получаешь.
И в зале где-то тут,
Тебя уже сильно ждут.
Всем сердцем сдали обнимаешь.

Приблизилась эта встреча.
Приблизился этот миг,
Аж хочется сделать крик.
Не потерять бы дар речи.

И слёзы и смех счастья сколько.
Дочь и жену обнимаешь,
Целуешь и понимаешь,
Что жизнь началась только-только.

И наступает восторг! Взрыв эмоций!
Над головою фейерверк наслаждений!
И бьет ключом фонтан умилений!
И поцелуев горячие порции!

Звонит будильник под ухом.
Улыбку с лица не снимая,
Тоскою тебя обнимает.
Вернулся к душевным мукам.


Рецензии