не для людей

Встретил, побледнел и убежал,
Или покраснел и просто замер?
Пишущих всех очень уважал,
Ихними на мир смотрел глазами.
Но, хотя нельзя и топором
Вырубать написанное ими
Замечать стал, где они с добром,
Где в одной компании с чужими.
В мире многое не для людей
И понять непросто кто предатель,
У кого на службе лицедей,
И поэт известный, и писатель.



















н


Рецензии