Она, она

У дороги долгие круги.
От порога длинные шаги.
Слово полетело - не солги
Мысли - не друзья и не враги.

На подошвах сны из глубины.
Волны тишины в огне струны.
На висках седые табуны.
Тени поражений вдоль спины.

Припев:
Но мне по-прежнему нужна
Ее далекая страна.
В монисто черная копна.
Она, она!

Пусть заметает снегом путь
И вьюга шепчет - позабудь
Я знаю ждет меня весна.
Она, она!

У дороги долгие круги.
Высохшие слезы - сапоги.
У судьбы - печали и долги.
И мольба:Всевышний, помоги!

Для реки - холодная вода.
Для мечты -надежда и звезда.
Для нее - моя рука и жизнь
И слова: -Молю,не откажи!!

Припев...


Рецензии