Всё не так

Я беспокоюсь о тебе.
Куда пропала почему.
Подвяли уж мои цветы.
Что подарить тебе Хочу.


Пожалуйста не пропадай.
Ведь мне не нужно не чего.
Была бы ты лишь только здесь.
Мой,нежный ангел,и родной.

А может это навсегда?
И в голове моей бардак.
Когда ты просто не со мной.
То все становится не так!


Рецензии