Я б хотела влюбиться в тебя

Я б хотела влюбиться в тебя
Чтобы кругом пошла голова
Чтобы ёкнуло сердце в груди
И чтоб пели для нас соловьи

Чтоб хотелось тебе покориться
И в объятьях твоих раствориться
Чтоб хотелось готовить борщи
И на зиму солить огурцы…

Я бы шарф тебе тёплый связала
Напоила душистым чайком
Может, это покажется мало
Но, тепла много в сердце моём

Увлекаться тобой не устану
И поверь, что я много б смогла
Если б только любовь жила в сердце
Если б только любила тебя…


Рецензии