У воды, у причала

У воды, у причала
Ты зови, не зови
Не приду на свиданье
Хоть поют соловьи

А они будто просят
На любовь отзовись
И обиды отбросив
В омут вновь окунись

Не приду, не зови
Отболела уже
Не хочу возвращаться
К позабытой весне

Как собака на сене
Ты был, будешь и есть
Средь достоинств, твоих
Недостатков не счесть

Я не ангел конечно
И тебя не сужу
Наяву и во сне
Я к тебе не приду 


Рецензии