В любви я смысл найти пыталась

В любви я смысл найти пыталась
Все примеряла, ошибалась
Сверяла с книгами, кино
Но, видно было не дано

В семнадцать смысл отыскать
Что я могу еще сказать?
Летать? Летала в облаках
Конечно в розовых очках

И шишек много я набила
Любить, конечно же любила
Коль до сих пор не позабыла
И сердца стук и ожиданье

И первое в любви признанье
Букет нежнейших белых роз
Полет фантазий нежных грез
Но, было и разочарование…

Ну, как без них, так не бывает
Порой и кочерга стреляет
А тут любовь, такое дело
Душа и пела и горела

А смысл любви-любить и все
Не примеряя ни на то
Не приценяться, не считать
Кто, сколько может тебе дать?

Любить и все, любить и жить
И каждым мигом дорожить
 


Рецензии