Даст ли мне надежду падающая звездочка?

Даст ли мне надежду падающая звездочка?
Поверю ли я в счастливое завтра?
Моё чёрствое железное сердце
может биться,
но не позволяет мне чувствовать.

Защебетали весной птички,
снег начинает таять,
новая жизнь,
мысли о будущем?
А вот тебе иголка в сердце
"Всё одно и то же из года в год,
всё до отвращения однообразно".


Рецензии