Из интимного

   

          Коснулись губы трепетно и жарко...
          Меня накрыло страстью, как волной!
          Я слова не найду... По смыслу - СЛАДКО...
          Что делаешь, искусница, со мной!

          Я глажу нежно-нежно мочку ушка,
          Соски твои целую, не спеша...
          Глазеет из часов на нас кукушка...
          Как ты в минуты эти хороша!

          29.10.12г.


Рецензии