Техно нас убивающее

Мегаполисы
Это
Отсутствие
Гармонии
Это
Свобода
Мнимая
От созидания
Своими
Руками
Бег
Отрывом
Сжатым
Условностями
Массой
Серости
Тесных
Кварталов
Это
Скованность
Соседством
С неизвестной
Аурой
За тонкой
Стенкой
Это
Разрыв
Босых
Ног
С землёй
Этажами
Это
Не сон
Бредом
Быть
Ночью
В постели
В противодействии
Силе
Притяжения
Высотой
Небоскрёбов
Не висишь
И не падаешь
Это
Сизов
Труд
Все
Суетятся
Но нет
Видимостью
Глобальных
Личностью
Свершений
Посадить
Дерево
И хлеба
Куда
Актуальнее
Организм
Мутирует
Превращаясь
Из тела
С микроскопией
Ощутимости
Рецепторной
В инструмент
Технологического
Муравейника
И философия
Зажигания
Божественной
Частичкой
Души
Человека
С последующим
Разумным
Развитием
Переходящим
В коллективный
Интеллект
Одухотворённый
Ценностями
В масштабах
Понятия
Вселенной
Живым
Всем
Природою
Космоса
Атрофируясь
Отмирает
                Разрыв
                Связей
                Что Мы
                С тем
                Из чего
                Созданы
                ОгО


Рецензии