Храм Света

"Чудеса создания Храмов Света настолько необычны и сопровождались столькими необычными явлениями, что об этом можно рассказывать часами. Но главное во всём этом то, что участие в этих Мистериях сейчас могут принять обычные люди с активными Энергиями Любви. Личное и непосредственное участие возможно лишь с активированным Кристаллом Любви."

Храм Света-Вооллстриусс Абсалямов



Мы все Творца родные дети.
И в каждом искра есть Любви!
Желаешь Мира на планете-
Кристалл Любви в себе твори!

Я свой Кристалл Любви настрою,
Наполню Светом до краёв.
Мы СВЕТА ХРАМ в России строим,
А инструмент один-ЛЮБОВЬ!

Наш ХРАМ сияет,полнясь СВЕТОМ
Любви сердец кристаллов чистых.
Строитель каждый-Воин Света,
Энергий,Мы Творцы,лучистых!

И вот уже слышны повсюду
ХорЫ Архангелов над нами.
Воздвигнут Храм сияньем чудным
Кристаллов чистыми сердцами!


*Иллюстрация-фото (инет)


Рецензии