Ты Так божественна

Люблю тебя день ото дня !
Я все сильней и все не зря.
Все укрепляется любя.
Мне очень было тяжело.
Но ради нас хоть ад не что!


Ты Так божественна,сам бог!
Создав тебя,своею силой.
Не смог найти особых слов.
Чтоб всем сказать как ты красива.

И то что я тебе писал.
И зная все твои секреты.
Я это счастье не придам.
Даже не думайте об этом!


Рецензии