время такое

Время честно камни собирать,
Время их разбрасывать не кстати,
Время приходить и обнимать,
Время уклоняться от объятий.
Камни просто некуда бросать,
Да и пусто там, где камня склады,
А на счет объятий что сказать?
Может быть зеркальное: не надо...


Рецензии