Не уходи!

1385.Улыбка твоя с ума меня сводит,
Как и взгляд твоих глаз голубых,
И вином молодым кровь во мне бродит,
Как и в жилах парней удалых!

Откуда только взялась ты такая –
Ведь у меня давно седина!
И я жил спокойно, тебя не зная...
Видно, влюбился ты, старина!

Но я не желаю в этом признаться,
Не хочу верить чувствам своим
И одиноким хочу оставаться,
Не буду мешать планам твоим...

Ты так молода и очень красива,
У тебя ещё всё впереди,
Но улыбка твоя красноречиво
Мне словно шепчет: Не уходи!
03.07.2015


Рецензии