Простой Постулат

В Лето 7523 от СМЗХ, 03.07.15, 03-51

ОтВЕТСТВенность

За Братьев меньших, приРучая, -
Всем, даже... Жизнью Отвечаем !

ПослеСловие

Прежде. чем... Помыслом  Живого
Коснуться... тем паче — Руками,
Помни двух строчек Вышних Слово,
Кто б ни был Ты... В Аду ли в  Рае

Заключение

Сей постулат... Так Вижу, Мыслю -
Для Всех — Един, даже... для Бога,
В каких бы ни витал ОН высях...

P.S.

ИзВедаю... в Путях- Дорогах


Рецензии