Свидание

Как жаль мне, что тогда
Не получилось ничего
Тебя я не забуду никогда-
Как мы с тобой пошли в кино

Тогда я целый час тебя прождал
Но это стоило того
Когда прекрасную тебя я увидал
Не замечал вокруг я ничего

Ты мило улыбалась и шутила
Фильм был не очень, это да
Но, оказалось, ты уже любила
И шансов не было уже тогда


Рецензии