Что есть жизнь

Что есть  Жизнь ?! -
Впечатление ...
Что есть  Жизнь ?! -
Размышление ...
Выбираю ...
смотрю ...
что люблю -
не люблю
выбираю любовь
чтобы встретиться
вновь
рассмотреть ...
полюбить ...
и простить
и простить !


Рецензии