Словом хоть матом

Спасибо за всё и за боль и за то.
Что сделала жизнь мою капельку лучше.
Да только меня не исправит не кто.
Мой путь это смерть.она моя сущность.


Плохим был всегда больным умиравшим..
И несколько раз на том свете бывал.
Зачем почему же я там не остался.
Уж лучше б я просто остался бы там.

Я просто хочу что бы стало по легче.
Да вспомнит хоть кто ни будь обо мне.
И пусть будешь ты и мне будет спокойно.
Хоть словом хоть матом одна в тишине.


Рецензии