любовь до самого финала

Много сказано было о жизни людей
И не счесть приведенных примеров
В жизнях скольких людей очень важную роль
Играют любовь и вера

Пережить все печали обиды и грусть
Верным быть и на расстоянии
А другие просто завидуют пусть
Главно чтоб было желание

Лишь того человека дождаться опять
Лишь того что безумно так дорог
После долгой разлуки бежать и обнять
И растягивать миг чтоб был долог

Вместе с ним лишь мечтать быть вдвоем до конца
Вместе с ним в один день умереть
Говорить то что любишь его без конца
И с годами тихонько стареть

Вдвоем внуков растить огороды копать
Вдвоем чай всегда пить вечерами
И за чаем тот солнечный май вспоминать
Когда вместе гуляли часами

И ни старость ни боль ни обида не грусть
Не разрушат союз сердец
А другие просто завидуют пусть
Вот что значит любовь.Конец


Рецензии