О времени

И небо изменилось круто
И в новых аурах закат
Иду к тебе навстречу время
Не наперед и невпопад
            
Сквозь близоузкую проворность
Чудовищно воскрес разврат.
На повороте время тормоз,
Как, нас отбросило назад.

Какой коловорот склонений,
Спряжений,междометий вой.
О как нас наказало время!
И этот наш язык "чужой".


Рецензии
Доброе утро, Алла!
Действительно, время нас наказало...
Спасибо большое!

Колмаков Александр   05.07.2018 07:24     Заявить о нарушении